歷 史

優織隆企業股份有限公司創立於1988年,一直以提供客戶最高品質的服飾產品為目標。多年來,我們持續耕耘專精的毛衣與成衣領域,因此也成為亞洲及歐美客戶高度信賴的供應商領導者。

我們在中國大陸、印尼、越南、柬埔寨四地,建立了超過五十條產線的供應鏈網,除此之外,優織隆的設計開發能力也贏得世界各地客戶的高度評價。在堅實的產地基礎之上,我們從末停止提升設計的能力及獨特性,以保持高度競爭力並提供客戶無以取代的價值。

服裝產業是世界上第二大汙染!僅次於石油業

根據諮詢公司 McKinsey 一份報告顯示,目前全球每年消耗過千億件衣服。 每年傾倒在垃圾填埋場的廢棄物中,有 9,200萬噸都是來自時尚、紡織產業。此外,根據2017 年另一份報告更發現,約 35% 的微塑料污染物是在洗滌合成紡織品時所排放出來的,其中大部份都是各大快速時尚品牌的作為。

根據GREENPLACE組織的數據資料,香港居民每分鐘丟掉的紡織品,相當於一千四百件T恤。

生產衣服的原料需要大量的土地、水、化學染料、塗劑等等,整個製作的生產鏈上都可能有毒,洗衣服時也會將塑膠纖維一起流入河流與海洋,而製造時更是會排放大量二氧化碳。大量生產的衣服如果沒有賣完也是一個大問題,掩埋這些衣服除了需要高昂的費用,還需要用到珍貴的土地。

優織隆企業股份有限公司於1988年成立於台北台灣,專營毛衣與針織成衣出口外銷業務超過30多年,在台灣與客戶端得到良好的肯定,並且是一個致力於可持續性的公司。(放上我們得獎的照片)

公司本身為良好棉花組織的會員 (BCI COTTON Member)

 

 

同時開發的產品,皆強調使用環保回收原料 (像是GRS紗線),在染料方面,我們的供應鏈也可以提供符合歐洲環保要求的OEKO-TEX 100的證書。

 

我們生產基地在中國山東,東莞,湖南,以及東南亞的印尼,柬埔寨與越南。超過30條生產線以及500台的電腦橫機的織造能力。

我們工廠為通過COSTCO GMP驗廠,WRAP認證,WALMART認證或BSCI的認證。

   

我們的優勢在於: 使用高科技的開發能力,多個生產國家基地選擇,處理快速交期訂單,從紗線到成品的供應鏈管理,與合理的價錢。

服 務 項 目

憑藉著30年的針織成衣專業技能,生產地在東南亞的越南,柬埔寨,提供歐洲客人免稅優勢,同時能發揮價格競爭力的生產流程。搭配堅強的業務團隊以及駐廠主管,確保產品品質節客戶要求,讓客戶能夠放心專注於銷售及品牌管理。

中國南方地區 - 東莞

毛衣廠 32台電腦針織機

(12GG 14GG)

中國北方地區 - 山東廠

毛衣廠 78台電腦針織

(3GG 5GG 7GG)

印尼生產線

毛衣廠 150台電腦針織機

(5GG 7GG 12GG)

越南生產線

針織工廠 (13Lines)

中國北方地區 - 山東廠

毛衣廠 78台電腦針織

(3GG 5GG 7GG)

ODM 原始設計製造

除了提供OEM相關服務,ODM增加設計企劃服務,能讓客戶在季節轉換前,取得第一手訊息,協助下一季企劃的概念開發。客戶進入新一季開發前,我們主動提供最新來自世界各區展會以及亞洲區原物料相關之sourcing資源與款式設計企劃訊息。可為客戶量身訂做sourcing資源與款式設計企劃服務

CLO功能

CLO可以準確模擬面料的懸垂性,例如具有不同物理屬性的輕質平紋和針織面料。 訪問CLO全面的常用織物庫,立即看到效果。 可根據需求應用粘襯、粘襯條和歸拔等技術,以調整3D服裝的合身性。

APEX4 3D Design System

在服裝行業,應對多樣化市場需求的變化,同時從企劃到銷售的“時間和速度”成為重要的課題。“SDS-ONE APEX4”的程式設計和模擬類比的處理速度與舊機型相比最大快6倍,正滿足了這方面的需求。此外,它配備了眾多專門用於時尚服裝產品的企劃和設計方面的專用功能,利用AI功能的圖像搜索等最先進的技術進行設計。加上使用系統的超逼真的虛擬樣品可以減少打樣成本、時間和材料浪費。還可以即時創建橫機的基本編織程式,實現直接與生產關聯的企劃。

Search ukl.com.tw

SHOPPING BAG (0)

Added to wishlist!